Входные двери у меня дома

Пришло время поменять мои входные двери в доме. После того как сделал ремонт в прихожей мои старые серые двери но не как не вписывались в интерьер комнаты да еще и в придачу замок поломался, вот я и решил поставить новые входные двери.
Но тут появилась новая проблема, какие двери поставить? Сначала я думал поставить металлические двери, но после того как поспрашивал у знакомых в которых уже стоят такие двери отказался от этой затеи. Практически в каждого с метаболическими дверями возникали проблемы, у кого с замками у кого с краской у кого вообще они начинали разваливаться и отпадали навесы. Вот я и решил заказать новые деревянные двуполые двери и покрасить их краской "Pinotex" а поверх краски для лучшей защиты дерева от воздействия влаги покрыть их бесцветным лаком. Лак тоже использовал "Pinotex".
Заказал я свои двери в местной фирме по производству изделий из дерева, и пока мои двери делали я собрал для них комплектующие такие как навесы, защёлки и дверную ручку с замком, а также лак и краску "Pinotex". После того как собрал всё это завез его на фирму где мне врезали замки и нацепили навесы как на дверные полотна так и на дверную раму, а также врезали защёлки.
После того как двери мне доставили домой оставалось их установить. Первым делом мы сняли мои старые входные двери, после чего с помощью ручной ножовки перерезали в двух местах с одной стороны и с другой старую дверную коробку для того чтобы её вынуть. После того как дверную коробку вынули приступили к установке новой коробки уже с установленными в неё дверными полотнами. Дверную коробку установили в дверной проём и выставили её по уровню для того чтобы не было перекосов и в дальнейшем не возникало проблем с закрыванием и открыванием дверей. После чего поставили посредине дверной коробки распорку для того чтобы двери не зажало. Также между дверным полотном и дверной коробкой по всовывали колышки для для того чтобы их дополнительно защитить от сжимания. После чего задули монтажной пеной пространство между стеной дверного проёма и дверной коробкой.
На этом установка дверей была закончена, двери получились на славу, и красивые и надёжные!  

Блоги, Входные двери, Двери

Комментарии пользователей:

  1. mishavin84:

    Сейчас вроде редко кто вставляет входные деревянные двери! Вы наверно воров не боитесь? Такие двери как на фото взламываются очень легко , даже замок не надо ломать , достаточно сломать нижнюю филенку молотком … и вот у вас в доме уже посторонние! И последствия этого могут быть разные!
    А то что многие жалуются на стальные двери, ЭТО ВСЕ ОТ ТОГО, ЧТО ПОКУПАЮТ ДЕШЕВЫЕ КИТАЙСКИЕ ДВЕРИ ! Даже по данным Информационного центра ГУВД за прошлый и текущий год участились квартирные кражи, где преступники без особого труда проникали в квартиру, банально взламывая такие двери !
    КАЧЕСТВЕННАЯ И НАДЕЖНАЯ СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ СТОИТ ОТ 30 000 ,и не стоит экономить — хорошая дверь прослужит очень долго ! Должна быть изготовлена из качественной стали и хорошо подогнана к дверной коробке иначе никакие замки не помогут ! Замок должен быть двух системный (сувальдно-цилиндровный) с броне-накладками на цилиндре! Потому Цилиндровный механизм противостоит сбособам взлома отмычками и подбором ключей , а сувальдный -механическим воздействием ! И установку лучше доверить профессионалам !

  2. russ1:

    На фото мне кажется не входная, а хорошая деревянная межкомнатная дверь. Кстати судя по описанию вся эта конструкция держится на честном слове строителей и монтажной пене. Монтажная пена это довольно хороший материал для заделки пространства между коробкой и стеной, однако чтобы дверная коробка держалась как влитая её нужно крепить анкерными болтами.

  3. vlr89:

     

    Вот по поводу надежности этой двери я тоже сомневаюсь. В наше время входную дверь надо ставить железную, и желательно не самую дешевую «сделанную из жестянки». Она на много надежнее, и проблем с ней почти нет.

     

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *