Моя ванная комната

Моя старая ванная комната уже была просто в ужасном состоянии плитка на стенах и полу просто отваливалась на глазах, потолок тоже постоянно высыпался тянуть время уже не было куда и тогда я наконец решился сделать ремонт в ванной комнате. Решил как и раньше обложить стены и пол плиткой а потолок подбить пластиковой вагонкой.
Первым делом я принялся демонтировать старую плитку больших трудностей это не составило плитка сама отваливалась одна за одной при несильных ударах по ней молотком и зубилом, после того как отбил всю плитку я вынес её остатки и старый цементный раствор и приступил к подготовке до обшивки потолка вагонкой. Для того чтобы обшить потолок вагонкой мне нужно было сделать каркас к которому будет крепится пластиковая вагонка. для каркаса я использовал деревянные реечки которые с помощью дюбелей крепил к потолку приблизительно через 40 сантиметров одна от одной и по периметру всей комнаты. Когда каркас был уже готов то я прикрепил к нему вагонку с помощью скоб. которые забивал строительным степлером.
 После того как потолок был готов я приступил к обкладыванию стен плиткой. Для крепления плитки к стене я использовал специальный клей для плитки Класть плитку начал с верху и двигался до низу Для того чтобы шве были ровными использовал пластмассовые крестики которые продаются в любом магазине строительных материалов. Для того чтобы какнебудь украсить стены После того как по клал плитку на стены приступил к полу. На полу клал плитку таким же способом как и на стену только использовал специальную плитку для пола. мо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
  онроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Какое красивое сочетание цветов — мое любимое! Мы вот тоже все тянем, тянем с ремонтом ванной комнаты… А раз вы решились на такой темный цвет, сразу вопрос: практично? Не слишком известковый налет от воды заметен? И «столешница», точнее, швы в ней, не очень пачкаются?

  2. Haker-83:

    Мне тоже очень нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *