Мой забор с профнастила

Время постоянно движется в перёд и человечество использует для стройки всё новые и новые материалы. Очень широкого распространения наблы профнастил. Вот и я решил сделать с профнастила себе новый забор на месте моего старого деревянного. Мой старый деревянный забор ещё и постоял бы но вид у него был просто ужасный и я решил ставить новый.
Первым делом я собрал все нужные для строительства забора строительные материалы. Для забора мне понадобилось привезти куски резаного камня для того чтобы с них сласть фундамент, декоративный облицовочный кирпич для столбцов а также металлические трубы, для столбцов и перемычек между столбиками и само собой профнастил и саморезы для его крепления.
Когда все материалы были приготовлены приступил к стройке своего нового забора. Для начала я выкопал в нужных местах ямы в которые уставил металлические трубы и залил по кругу цементным раствором. После этого приступил к складыванию фундамента. Для этого брал камни и выкладывал их так чтобы в наружу выступала ровная сторона, после чего накладывал раствори к .Этому камню крепил другой и так до самого конца.Мой забор с профнастила
После этого я с помощью сварочного аппарата приварил к столбцам металлические пластины для крепления перемычке и приступил к обкладыванию металлического столбца декоративным кирпичом. Кирпич клал на раствор песка и цемента.
После того как раствор застыл я прикрепил тем же сварочным аппаратном к выступающим из под кирпича пластинам квадратную профильную трубу для перемычки между столбиками и покрасил их для того чтобы защитить их от коррозии. Мой забор с профнастила
После сего мне нужно было уже крепить сам профнастил к перемычкам. Чтобы легче было ровно выставлять предварительно порезанный по размерам кусок профнастила я натянул по верху столбиков леску которая указывала мне нужный уровень и по ему выставил лист. После того как лист был выставлен с помощью электрошуруповерта прикручивал лист к перемычкам приблизительно 25 сантиметров саморез от самореза. После крепления первого листа отрезал второй и пустил в внахлёст на первый и также выставил по уровню и прикрепил и так до самого конца забора.
Забор получился как на меня просто обалденный!
 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

19.09.2011 12:48 

Это не новое изобретение, но все равно со стороны выглядит очень даже неплохо. У самого на даче на подобие такого стоит уже 2 года не каких проблем нет, только этот забор придется красить каждый год так ка на нем краска выгорает быстрее.

27.09.2011 01:57 

Не согласен не нада его красить,зачем сам метал обработан спецыальним покрытием и по етому не выгорает на солнце,гарантия у такого забора 20 лет,раз поставил и забыл,установку лутше доверит мастерам они и фундамент зальют и столбики поставлят ровно,такой забор у меня стоит уже 5 лет,всем советую.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+350
Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной