Мой новий забор с метало профиля и кованных элементов

Вот наконец — то решил поменять свой старый, поломанный забор. Долго думал, какой именно лучше сделать, хотел что — то не такое как у всех. И вот наконец пришел к выводу, что можно сделать забор с метало профиля, и красивыми столбцами, обделанными декоративным кирпичом. Как задумал, так и сделан, и не дорого, но красиво. и не обычно.
Сначала я замерил сколько мне нужно материала, потом поехал в магазин все купил и после того, как привез домой преступил к постройке своего нового забора с металлического профиля.
Так как под старым забором у меня был фундамент не широкий и низкий, то мне пришлось наращивать его. Для этого я сделал опалубку вокруг старого фундамента нужной мне высоты и ширины. Потом залил в опалубку бетонный раствор, который сделал так: взял шесть ведер отсева в который добавил полтора ведра цемента, и все это перемешал с небольшим количеством воды. Когда раствор сделал, залил им опалубку. Когда фундамент полностью высох (для этого понадобилось восемь дней) приступил к основному забору. Так как у меня был уже до этого фундамент в котором были вмурованы столбцы и приваренными металлическими пластинами, к которым можно будет прикрепить каркас, то не пришлось теперь их ставить, а мне только осталось обложить их кирпичом и сверху обычного кирпича положить декоративный. После того, как столбцы были готовы, начал варить металлический каркас, который приваривал к металлическими пластинам на столбцах.
когда каркас сделал, то к нему начал крепить металлический профиль, который крепил заклепками и клепером. После этого, приступил к калитке и воротам, для которых специально купил кованные элементы, которые с помощью сварки сам приварил. Когда калитка и ворота с кованых элементов били готовы. тогда я их по грунтовал грунтовкой и покрасил. После этого, для того, чтоб во двор не было ничего видно к калитке и воротам прикрепил метало профиль.
Таким образом я построил свой забор с метало профиля и кованных элементов. И как результат забор получился до воли не плохой, главное, что мне нравится. 

Блоги, Монтажные работы, Строительные работы

Комментарии пользователей:

  1. Leviafan:

    Ну забор замечательный, это понятно. Только вот я не понимаю, а зачем под заборы из металлопрофиля ставят фундамент?? Что это дает? Тем более, листы металла у Вас, как я понимаю, порезаны по длине. Не проще и не дешевле было бы поставить их целыми, до земли? Если только чисто из «дизайнерских» соображений… Это единственное моё предположение.

  2. madam1:

    Ваша робота стоит похвалы. Очень красивый забор, а индивидуальности ему придают кованные элементы, которые можно увидеть на калитке и воротах, довольно неплохо подобранная цветовая гамма и оформление забора и его элементов.

  3. bigelephant:

    Кроме того , что ваше творение нравится вам оно понравилось и мне. Вроде из стандартных и простых материалов, но все сделано с умом и со вкусом. Однако в самом деле зачем надо было делать фундамент под металлопрофиль?
    Удачи вам.

  4. arsen:

    Забор конечно красивый — спору нет, но насчет того, что он получился недорогой сильно сомневаюсь. Я когда ставил из рабицы — и то накладно было, а здесь еще и с металлическими элементами. Хотя, недорого — это понятие относительное.

  5. Bourne:

    Отличный получился забор и цвет мне очень понравился, но все-же немного сомневаюсь, что вышел он не дорогим, по внешнему виду во всяком случае не скажешь, хотя внешность обманчива, думаю это относится и к заборам 😀

  6. гость:

    А должно было быть написано так: «Мой новый забор из металло- профиля с кованными элементами и красивыми столбцами отделанными… (обделанное красивыми быть не может).
    Удачи в освоении русского языка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *