Чёрные двери в меня в доме

Недавно поменял у себя в квартире двери, а то старые уже имели просто таки ужасный вид. Перед тем как менять дверь был у гостях у знакомого и увидел у него двери чёрного цвета, которые мне очень понравились. Вот и себе решил сделать деревянные двери и покрасить их в темный цвет.
  Этим и занялся нашёл фирму которая занимается изготовлением изделий с дерева, посмотрел варианты дверей которые они изготовляют и определившись с дизайном дверей заказал их себе. Через неделю мои двери были готовы. Красить решил самостоятельно темно коричневой краской дома. Проблемы это не составило так как я занимаюсь покраской автомобилей и все нужное оборудование у меня есть да и опыт уже есть. Когда дверь была уже у меня дома я занялся подготовкой её к покраске. Сначала под шпаклевал её в нужных местах а потом зачистил наждачной бумагой до получения идеально ровной поверхности на которой не осталось никаких задорин. После этого очистил дверное полотно от пыли и приступил к покраске. Сначала покрыл двери один раз а когда краска в пыталась перекрасил их снова и так три раза. Это я сделал для получения однотонной поверхности. Таким же способом я покрасил и дверную коробку. Когда дверь была покрашена я приступил к установлению замков и навесов. Это было просто так как на фирме где я заказывал двери скважину под замок и место под навесы приготовили и мне нужно было только вставить их и закрепить. 
Когда дверь была полностью готова я приступил к её установке. Сначала провёл демонтаж старых дверей, а потом приступил к установке новых. Дверь с дверной коробкой я поставил в дверной проем, потом с помощью уровня подрегулировал их так чтобы они стояли идеально ровно, не было никаких перекосов и дверь легко открывалась. фиксировал коробку во время выставления деревянными колышками. Когда дверная коробка и само дверное полотно были выставлены я поставил посредине коробки распорку для того чтобы при заманивании пеной её не сжало. Также по вставлял колышки между коробкой и дверным полотном со всех сторон. После чего за пенил пространство между стенкой и дверной коробкой. Так я установил свои двери, получилось очень хорошо нигде двери не зацепляются, открываются хорошо. Таким образом я сэкономил немного денег! 

Блоги, Внутренние двери, Двери и ворота

Комментарии пользователей:

  1. katusik531:

    Не пойму только одного, а почему сразу нельзя было заказать на фирме, где изготовлялись двери, чтобы вам изготовили их черного цвета? Разве можно в домашних условиях так хорошо покрасить, как в фабричных? Очень сомневаюсь. Считаю, что вы просто создали себе лишние проблемы.

  2. bigelephant:

    Добрый день.\r
    Прочитав статью меня заинтересовало вот, что . судя по рассказу вы человек мастеровой и не боитесь трудностей. Вам ведь обошлось бы намного дешевле если бы вы попробовали восстановить старые двери.
    Удачи вам.

  3. Raro:

    Здравствуйте. Купить двери в темном цете с фабричной покраской было бы намного проще, чем заниматься покраской самому, но человек то аэрограф, а значит сделать самому в радость, тем более есть возможность сделать дизайнерские ходы в фиде рисунков или еще чего, но как вижу, этого не было в планах автора. А вот восстанавливать старые двери это весьма долго и трудоемко. На мой взгляд все выполнено просто шикарно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *