Декоративная штукатурка "Сахара"

При проведении ремонта в данной комнате было проделано огромное количество разнообразной работы. На сегоднешний день существует достаточно большое количество различных стройматериалов, видов отделки стен и штукатурки. В данном помещении кроме основных 4 стен присутствует еще и колона, изготовленна из бетона с наплывами и неровностями. Для решения этой проблемы необходимо произвести цементную штукатурку. Цементная штукатурка производиться следующим образом:

1. На всю площадь нашей колоны необходимо прикрепить сетку-рабицу при помощи дюпелей, саморезов и шайб. Прекрепление нужно осуществлять очень плотно.

2. Осуществить грунтовку поверхности два раза.

3. Для того, чтобы сделать ровными углы и поверхность колоны необходимо выставить маяки (маячная штукатурка).

4. Замешиваем раствор (4 к 1 : песок, цемент). Производим цементную штукатурку колоны. После высыхания, производим затирку специальным инструментом для устранения мелких дефектов.

После проделанной работы можно приступать к дальнейшей отделки колоны, т.е. нанесению декоративной штукатурки.

При выборе декоративной штукатурке нужно обратить особо внимание на вид "Сахара", который обладает особой элегантностью и красотой. Притягивает взгляд и останавливает на себе внимание. Это обосновано тем, что в составе данной штукатурки используються кварцевые частички, которые придают ей особого эффекта. Основная цветовая база данной штукатурки является в двух тонах — золото и серебро.

"Сахара" достаточно проста и незатруднительна в нанесении. Перед началом работы на данную поверхность наносим противогрибковые материалы и прогрунтовываем (Д-11 ТМ «Эльф»).

Для выполнения дальнейшей работы необходимы следующие инструменты: валик, две кисти с натуральной щетиной (средняя и большая). Перед нанесением непосредственно самого материала, его необходимо размешать, постепенно добавляя краситель до получения необходимого цвета.

Полученный состав необходимо наносить плоской укороченной кистью хаотичными движениями, распределяя кварцевые частички в непренужденный узор. Выполненой работе нужно дать необходимое время для высыхания. При необходимости поверхность защищают лаком Д-102 либо Д-105 (ТМ «Эльф») для обладания особого отблеска, а также лак дает возможность хозяину протирать поверхность от пыли.
В результате проделанной работы мы получили следующий результат:

 

Блоги, Декоративные смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *