Защитные жалюзи это эффективная защита окон и дверей

Защитные жалюзи это эффективная защита окон и дверейСовременные защитные жалюзи позволяют полностью обезопасить любой жилой дом или же офис, такие жалюзи могут защищать не хуже чем металлические оконные решетки. Кроме этого защитные жалюзи установленные на окнах и дверях служат для защиты от уличной грязи и пыли, а вариантов таких жалюзи сегодня есть очень много. Только важно здесь не только правильно выбрать материал изготовления и размеры таких конструкций а и правильно их установить, что имеет огромное значение. Чтобы ваш дом действительно стал защищенным то лучше установить лучший вид защитных жалюзи, такие как рольставни, они будут эффективно защищать самую уязвимую часть дома, то есть именно окна, так как они защищаются меньше чем двери. Лучше всего для защиты окон использовать рольставни роллеты это, наверное, единственная, но самая эффективная защита. Рольставни это не только качественная и эффективная защита для дома, но отлично сохраняют тепло в доме, и служат дополнительной отличной шумо изоляцией. Такие рольставни это и отличная качественная защита и в тоже время экономия денег на отоплении, кроме этого рольставни будут и защитой от непогоды, то есть от дождя, ветра, снега и от яркого солнца.

Защитные жалюзи это эффективная защита окон и дверейУстанавливают такие роллеты с наружной стороны окон, такие защитные жалюзи очень компактны и занимают мало места. Фиксируются такие жалюзи без проблем и здесь не требуются основательных монтажных строительных работ. Рольставни имеют специальное покрытие конструкции, для этого применяются защитные покрытия, специальная краска и еще сверху покрывается несколько раз защитным лаком. Так что сезонная покраска здесь не требуется точно, управляться такие рольставни могут вручную или при использовании двигателя, то есть дистанционно. У меня рольставни на даче установлены более года назад, это действительно отличная защита для всего дома, которая стоит достаточно мало. Состоят такие рольставни из защитного специального полотна, короба, направляющих, концевого профиля и из привода, это простое механическое приспособление, но очень прочное и стойкое. Можно установить рольставни как на оконных, так и на дверных проемах, установить их можно и в загородном доме, и в офисе, магазине или же в квартире. Благодаря защитным жалюзи тепловые потери уменьшаются до 50%, а поглощение звука достигает до 40-45% и даже более.

Сделать монтаж жалюзи можно не только снаружи помещений как делают обычно, но и внутри помещений, так даже будет лучше и эффективнее. Защитные жалюзи отлично буду защищать от взломов и вандализма, рольставни имеют отличный красивый вид, так что отлично подходят к любому дизайну. Управление такими роллетами бывает ленточного типа, вороткового и шнурового типа, это может быть и электрический привод, а также привод пружинный инерционный.

Защитные жалюзи это эффективная защита окон и дверейЗащитные жалюзи это эффективная защита окон и дверей

Блоги, Защитные жалюзи, Окна

Комментарии пользователей:

  1. OksanaA:

    Жалюзи прочно вошли в нашу жизнь. Конечно, пока защитными жалюзи пользуются только бизнес-центры, магазины, банки. Думаю, в скором времени люди начнут ставить жалюзи домой, на окна и двери, чтобы защититься.

  2. sergei.kz:

    Оксаночка. Не думаю что это хорошая идея, ставить дома у себя такие жалюзи. Представьте себе ситуацию, вы живете на 1-ом этаже, уезжаете на неделю в отпуск, закрываете этими жалюзями окна, да к тому же всю неделю идут дожди. А вот теперь представьте, что будет с вашей квартирой, которая не видела, не то что солнечного света, а вообще никакого света, хороший повод для зарождения грибка. Считаю что такие жалюзи, в жилых помещениях, просто бессмысленны! И вообще, желательно закрывать ими окна только в ночное время, или не более чем на 2-3 дня.

    Единственное их преимущество, это то, что при каких либо неблагоприятных условиях или обстоятельствах, стекла останутся целыми в отличии от тех окон где установлены решетки.

  3. Гость:

    Если есть хорошая вентиляция и плюс к этому скомбинировать ультрафиолетовые лампы и реле то можно и на год уезжать и не беспокоиться что в доме появится грибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *