Щиты для изготовления мебели и для отделки стен

Щиты для изготовления мебели и для отделки стенМебельный щит это листовой специальный древесный материал, имеющий квадратную и прямоугольную форму, такой щит отлично подходит и для изготовления мебели и для стен и перегородок. Если сами решили сделать мебель для квартиры то такие мебельные щиты подходят отлично, кроме этого такие щиты могут использоваться и для отделки стен. Лично для своей дачи я использовал мебельный щит для изготовления мебели, а также для обшивки стен в прихожей и коридоре. Это действительно получается эстетично и красиво, а главное быстро, красиво и очень не дорого, также мебель можно сделать самую различную в любом мебельном стиле. Делают такой мебельный щит из строганных деревянных брусков, ширина каждого бруса обычно составляет от 10 до 50 мм, древесина здесь используется в основном ель или сосна. Также щит может изготовляться из дальневосточных дубов или из березы, такая технология изготовления мебели и отделки зданий используется уже более сотни лет. Щиты можно применять не только для декора помещений а и как строительный элемент, то есть это может быть не только отделка стен и потолка а и как устройство перегородки в здании.

Щиты для изготовления мебели и для отделки стенТакой щит является безвредным материалом в плане экологии также он эстетичнее и привлекательнее чем обычная мебель из ДСП или ДВП, кроме этого мебельный щит является уже готовым материалом готовым для любой отделки и для изготовления мебели. Если щит мебельный правильно обработан, то он смотрится точно не хуже своих заменителей и других материалов, но стоит при этом совсем не дорого. Если сделаете мебель из мебельного щита, то он прослужит дольше чем мебель из ДСП и ДВП, кроме этого эта мебель будет ремонтнопригодной, то есть любую деталь этой мебели легко восстановить и заменить. Такой мебельный щит является замечательным декором в интерьере, щит является природным натуральным материалом, обладающим красотой и уникальным стилем. Щит не будет деформироваться со временем, и не будет иметь усадку, также он не растрескивается и будет очень долговечным. А общий вид щита действительно безупречен и он отлично гармонирует при отделке с таким материалом камень, бетон, сталь и с другими. Интерьер комнат, отделанный древесиной действительно замечателен и для этого можно обойтись только именно такими мебельными щитами.

Щиты для изготовления мебели и для отделки стенЗакреплять их можно на обрешетку или даже прямо к стене комнат, хотя лучше все же использовать обрешетку это тонкие рейки, прибитые через каждые 60 см по вертикали и горизонтали. Устройство таких больших щитов включает в себя малые щиты заготовки, состоящие из склеенных 4-5 досок, такой общий щит затем строгается и шлифуется до получения общего щита. Мебель из таких щитов собирается очень быстро и легко, в принципе почти каждая современная мебель состоит из таких щитов. Чтобы сделать такую мебель много труда не требуется так можно сделать самую различную уникальную домашнюю мебель самостоятельно и очень быстро.

Щиты для изготовления мебели и для отделки стен  Щиты для изготовления мебели и для отделки стен



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 4

Комментарии пользователей:

25.04.2013 11:01 

Отделать стены подобными щитами целесообразно только в офисах. Квартиру они сузят. А вот для мебели почти идеальны, быстро собираются в нужную конструкцию, легко обрезаются, не крошатся. Главное, не ронять их на землю, потому что фасад может отслоиться, если приклеен неудачно или намок.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта