Щиты для изготовления мебели и для отделки стен

Щиты для изготовления мебели и для отделки стенМебельный щит это листовой специальный древесный материал, имеющий квадратную и прямоугольную форму, такой щит отлично подходит и для изготовления мебели и для стен и перегородок. Если сами решили сделать мебель для квартиры то такие мебельные щиты подходят отлично, кроме этого такие щиты могут использоваться и для отделки стен. Лично для своей дачи я использовал мебельный щит для изготовления мебели, а также для обшивки стен в прихожей и коридоре. Это действительно получается эстетично и красиво, а главное быстро, красиво и очень не дорого, также мебель можно сделать самую различную в любом мебельном стиле. Делают такой мебельный щит из строганных деревянных брусков, ширина каждого бруса обычно составляет от 10 до 50 мм, древесина здесь используется в основном ель или сосна. Также щит может изготовляться из дальневосточных дубов или из березы, такая технология изготовления мебели и отделки зданий используется уже более сотни лет. Щиты можно применять не только для декора помещений а и как строительный элемент, то есть это может быть не только отделка стен и потолка а и как устройство перегородки в здании.

Щиты для изготовления мебели и для отделки стенТакой щит является безвредным материалом в плане экологии также он эстетичнее и привлекательнее чем обычная мебель из ДСП или ДВП, кроме этого мебельный щит является уже готовым материалом готовым для любой отделки и для изготовления мебели. Если щит мебельный правильно обработан, то он смотрится точно не хуже своих заменителей и других материалов, но стоит при этом совсем не дорого. Если сделаете мебель из мебельного щита, то он прослужит дольше чем мебель из ДСП и ДВП, кроме этого эта мебель будет ремонтнопригодной, то есть любую деталь этой мебели легко восстановить и заменить. Такой мебельный щит является замечательным декором в интерьере, щит является природным натуральным материалом, обладающим красотой и уникальным стилем. Щит не будет деформироваться со временем, и не будет иметь усадку, также он не растрескивается и будет очень долговечным. А общий вид щита действительно безупречен и он отлично гармонирует при отделке с таким материалом камень, бетон, сталь и с другими. Интерьер комнат, отделанный древесиной действительно замечателен и для этого можно обойтись только именно такими мебельными щитами.

Щиты для изготовления мебели и для отделки стенЗакреплять их можно на обрешетку или даже прямо к стене комнат, хотя лучше все же использовать обрешетку это тонкие рейки, прибитые через каждые 60 см по вертикали и горизонтали. Устройство таких больших щитов включает в себя малые щиты заготовки, состоящие из склеенных 4-5 досок, такой общий щит затем строгается и шлифуется до получения общего щита. Мебель из таких щитов собирается очень быстро и легко, в принципе почти каждая современная мебель состоит из таких щитов. Чтобы сделать такую мебель много труда не требуется так можно сделать самую различную уникальную домашнюю мебель самостоятельно и очень быстро.

Щиты для изготовления мебели и для отделки стен  Щиты для изготовления мебели и для отделки стен



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 4

Комментарии пользователей:

25.04.2013 11:01 

Отделать стены подобными щитами целесообразно только в офисах. Квартиру они сузят. А вот для мебели почти идеальны, быстро собираются в нужную конструкцию, легко обрезаются, не крошатся. Главное, не ронять их на землю, потому что фасад может отслоиться, если приклеен неудачно или намок.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,