Кристаллизующая паста для плиток из гранита

Гранит это замечательный и простой уникальный камень, и он применяется в самых различных
аспектах строительства, в частности из него делают облицовочную напольную и настенную плитку. Смотрится это просто великолепно и эстетично, именно по этой причине в гостиной комнате я решил не экономить и установил самую дорогую и самую красивую плитку их гранита. Также в прихожей использовал частичную установку плиток из гранита на стены в некоторых местах, выглядит все это действительно элегантно и просто здорово. Такие плитки и плиты делаются из разных пород гранита, который разрезается специальными дисками и потом еще дополнительно шлифуется и еще дополнительно полируется, после этого проявляется вся красота и элегантность гранита. Если вы также будете применять в своем доме или в квартире установку такой плитки то швы, между такими плитками заделанные специальными затирками надо окрасить под цвет гранита, так будет намного красивее. Также такую гранитную плитку следует подвергнуть кристаллизации для этого лучше применять специальный кристаллизатор, то есть уникальную пасту.

Сама паста для кристаллизации проникает очень глубоко во все микропоры такого гранита, то есть получаются благодаря этому дополнительные кристаллы. То есть поверхность гранита станет более плотной, это будет эффективным защитным слоем, а сам камень станет намного более блестящим. Такая паста очень важна, то есть плитка гранитная установленная в любом помещении будет сиять и она станет особенно эстетичной и элегантной, кроме этого кристаллизация поверхности сделает гранит более стойким к износу, что увеличит срок его годности. Такая обработка крайне важна для каменной поверхности применяемой в отделке помещений, стоят такие пасты кристаллизаторы недорого, но обрабатывать так надо гранит регулярно. Сегодня в мире не мало брендов, производящих эти пасты, я лично использовал пасту Brillo, просто она была в продаже в магазине в то время когда я совершал покупку, еще есть неплохие бренды EXTRA LUX, JOLLI, они тоже качественные и эффективные. Значит, паста Brillo это специальный воск, который сделан на основе силикона и он отлично кристаллизует поверхность гранитных изделий. Это средство необходимое для ухода за такой плиткой делает так называемый эффект «мокрого камня» и защищает сам гранит от грязи, пыли и от жировых пятен.

Состав пасты кристаллизующей сложный и это обеспечивает тройную уникальную защиту камня, Brillo еще очищает плитку от старой грязи и жира при этом поверхность гранитной плитки полируется и проявляется сам рисунок и уникальный цвет камня. Также если обработаете этой пастой камень, то будет при этом отталкиваться вода и любые другие жидкости, на поверхности плитки образуется большое количество кристаллов, что качественно защищает такой материал. Применять пасту очень просто, следует нанести ее сначала на тряпку хлопчатобумажную, тряпочка должны быть обязательно чистой, а ей с нанесенной пастой надо пару раз легко пройтись по поверхности гранита, нанеся на него тонкий слой. Через 3-5 минут паста высохнет и теперь следует натереть поверхность мягкой чистой тряпкой, пока гранит не начнет блестеть. Само средство не вредное для человека, но лучше после этого проветрить все помещение несколько раз очень тщательно.

Блоги, Гранит и гранитная плитка, Камень и керамика

Комментарии пользователей:

  1. Sangi:

    Гранит — благородный камень, применялся в строительстве с давних времен благодаря долговечности, прочности. Но у многих людей до сих пор остался стереотип, что гранит используется при облицовке памятников, а дома придаст лишь мрачный, холодный вид. Ещё существует некоторый миф по поводу радиационного фона. Но сейчас, благодаря разнообразной расцветке, гранитные плитки придадут интерьеру величественный, солидный вид и при хорошем уходе прослужат десятилетия, а насчет радиации, воздействие на организм человека настолько минимально, что за долгие годы гранит не нанесет никакого вреда здоровью.

     

  2. Гость:

    Где можно купить эту пасту!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *