Качественная и добротная краска Ceresit

При работе на стройке, а я работаю строителем уже больше чем 12 лет, мне приходилось часто встречаться с различными строительными материалами. Работал с разными красками, как отечественными, так и зарубежными, однако надо сказать, — мало сегодня нормальных красок. Некоторые марки красок, не буду говорить какие, имеют очень слабое качество, я имею в виду даже не цветовую гамму, а именно качество. Приходилось использовать такие низкокачественные краски для покраски забора у себя на даче, делал все правильно и грунтовал, как следует перед покраской, однако через пол года краска слезла. Таких пример жуткого качества дешевых красок, очень и очень много, поэтому сделал для себя вывод, «малая цена, — дешевое качество». Так что если Вам надо делать покраску добротно качественно и на долго, то для этого используйте только хорошую краску, не повторяйте моих ошибок.

Сегодня строительный рынок перенасыщен разными красками, как для внешних, так и для внутренних работ. И не каждый опытный маляр даст Вам ответ, какую именно краску, Вам следует выбрать и какая краска наилучшая. Однако есть сегодня, хотя почему сегодня ведь компания работает больше ста лет, немецкая компания «Хенкель Концерн» которая производит как краску, так и грунтовки, штукатурки, шпаклевки и много всего другого. Каждый, кто хоть раз работал с продукцией этой компанией остался доволен и приятно удивлен. Я не хочу делать рекламу и комплименты этой компании, однако вся их продукция действительно очень и очень хорошая. Приходилось мне применять различную продукцию Церезит на стройке, остался я очень довольным качеством. Поэтому и краску для внутренних и внешних работ выбрал тоже Церезит, — и не ошибся. Краска на самом деле эффективная, — видно, что над созданием ее работали грамотные и знающие люди.

Выбрал я краску Ceresit CT 48, краска эта уникальная, ей можно красить как бетон, штукатурку, кирпич, плитку. В общем, покрасил на своей даче я все что можно и нужно было покрасить, было это два года назад, но сегодня все покрашенные стены и заборы смотрятся как новенькие. Ну, расхваливать краску не буду, но силиконовая краска Ceresit CT 48 действительно очень грамотная и хорошая, а любой продукции Церезит действительно можно доверять, — качество высокое. Перед применением этой краски важно очистить поверхность от грязи и пыли, также желательно, чтобы поверхность была прочной однородной и без разрушений. Перед покраской рекомендуется для адгезии покрыть поверхность грунтовкой, я использовал тоже грунтовку церезит, также желательно поверхность зашпаклевать. Краска эта уже готова к покраске, только тщательно размешайте ее, обязательно покрасьте не в один а два слоя, расход этой краски обычно 0.3 л/м2. Очень удобно наносить краску, именно так я и делал на своей даче, специальным краскораспылителем, — получается очень быстро, а краска ложится красиво и равномерно. Однако если нет распылителя можно валиком, а мелкие детали закрасить обычной кисточкой. Есть конечно ограничение этой краски, ей можно пользоваться при температуре от +5 С до +30 С. Также при покупке обратите внимание на срок годности, чтобы не было потом проблем, срок годности обычно равен один год. Еще хочу добавить, что эта краска не выгорает на солнце, и на нее не действуют ни дожди, ни морозы, — во всяком случае, на моей даче уже два года без проблем с покраской. Вот так вот, так что и Вам советую, пользуйтесь продукцией Церезит, — грамотная очень продукция.

Блоги, Лакокрасочная продукция, Фасадные краски

Комментарии пользователей:

  1. Thisislife:

    Какие же материалы в ней используются, что она не выгорает ни на солнце, ни дожди, ни морозы ей не страшны? Как раз на своем опыте знаю, что чем больше недостатков по хранению у краски — тем качественнее она!

  2. GaricOdessa:

    ! ОТВЕТ АВТОРА !

    Краска Церезит действительно просто великолепна, эта краска эффективно защищает окрашенную поверхность от атмосферных воздействий. Лично я считаю что краска Церезит на сегодня является самой лучшей.

  3. qhin:

    Я в свое время использовал грунтовку ceresit ct 17 под облицовку, тоже остался совершенно доволен. Она специально разработана для пористых оснований и уменьшает впитываемость. Брал два вида этой грунтовки: морозостойкую для фасада и обычную для внутренних работ. Церезит не зря славится своим качеством, их продукция свои функции выполняет на 100%.

  4. Гость:

    20 лет назад окрасил дом акриловой краской «Цветоархитектор» Новосибирского завода.Дом стоит как свеже выкрашенный, краска не выгорает, пыль и грязь смываются дождем,рядом море но и ионы соли так же не воздействуют на фасад, в отличии от соседа, тот уже 3 раз перекрашивает хваленный Бенжамин Моо..Что интересно пленка краски крайне пластична даже через столько лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *