Грунтовка глубокого проникновения «Acryl Grundierung»

Первое предназначение любой грунтовки, это максимальная и лучшая подготовка любой поверхности к последующей обработке. Основное требование к грунтовке это максимальная адгезия, то есть глубокое проникновение грунтовки в поверхность для лучшего схватывания с поверхностью. Из этого следует то, что основное для этого материала, то есть для грунтовки, это качественное и глубокое химическое проникновение в поверхность, отсюда вывод — наилучший вариант грунтовки это Грунтовка глубокого проникновения. Именно такая грунтовка будет максимально эффектной надежной и функциональной. Конечно же, кроме качественной адгезии, грунтовка должна укрепить поверхность и также подготовить ее к покраске или шпаклевке. Однако самый важный аспект это все-таки адгезия или качественное проникновение.

Итак, Вы узнали самое важное достоинство грунтовки, теперь я расскажу Вам о преимуществах грунтовки глубокого проникновения. Такая грунтовка благодаря ее высоким качествам подходит как для внутренних, так и наружных работ. Грунтовке могут подлежать такие материалы как газобетон, бетон, пенобетон, штукатурка любая, ДСП, кирпич, гипс, гипсокартон и другие поверхностей. Лично я остановился на грунтовке стен для своей дачи «Acryl Grundierung» (Олимпик), я не хочу сказать, что это самая лучшая грунтовка, однако у нее самое лучшее соотношение высокого качества и разумной цены. Я не делаю рекламу этой компании, однако качество этой грунтовки, действительно просто великолепное. Грунтовку я эту использовал почти четыре года назад, однако до сих пор она меня так и не подвела, — действительно, очень классная вещь.

Теперь я расскажу Вам подробнее про эту грунтовку с глубоким проникновением. Основа «Acryl Grundierung» является акриловой, также эта волшебная грунтовка обладает противогрибковым и противобактериальным действием, — что очень важно. Но самое важное свойство это сильное проникновение в поверхность, а также укрепление верхнего наружного слоя самой поверхности. Однако есть и еще одно преимущество, после применения этой грунтовки, — при последующей покраске, краски уйдет значительно меньше. Это происходит из-за того, что снизится способность впитывания краски поверхностью. Продается эта грунтовка в бутылках 2 литра или в специальных канистрах по пять и десять литров, грунтовку не надо ничем разводить она сразу готова к употреблению. К тому же она экологически чистая, не имеет запаха, а химическая основа ее — акриловый сополимер. При покупке грунтовки проверьте обязательно срок годности и учитывайте расход этого материала, обычно 0.03 литров/м2. Обычно делают один слой грунтовки, однако последуйте моему совету, лучше сделайте два слоя. Также не забудьте подготовить поверхность для грунтовки, — очистите ее от разной грязи и пыли. Если на поверхности есть трещины изъяны и ямки, то лучше предварительно закройте их лучше штукатуркой цементной. Наносите грунтовку валиком, а в трудно доступных местах кисточкой, как делал и я. Ну, вроде бы все рассказал Вам что знал, однако запомните еще одно важное правило, используйте только качественный материал, в строительстве излишняя экономия может обойтись вам дорого.

Блоги, Грунтовки, Лакокрасочная продукция

Комментарии пользователей:

  1. artdeviant:

    Такой вариант грунтовки очень бы помог в ремонте стен, смежных с ванной и туалетом, так как там больше всего образуется грибок.

    Возможно ли купить эту грунтовку в магазинах Москвы? Все поисковые запросы направляют только на сайты украинских магазинов.

  2. GaricOdessa:

    ! ОТВЕТ АВТОРА !

    Эта грунтовка действительно идеально подходит и для ванной и для туалета. Приобрести такую грунтовку можно в любом строительном магазине или в строительном рынке.

  3. Гость:

    легче найти на в магазинах со строй материалами, при чем там и помогут подобрать под конкретный тип поверхности, удачи

  4. valentin1981:

    Отличная штука, проверили когда делали ремонт. Никаких нареканий нет. Легко можно положить грунтовку. стены дышат после этого.  У нас раньше плесень образовывалась в одном углу, сейчас этого нет. Наверное от нее так хорошо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *