Ceresit TS 61, — лучшая монтажная пена

Знаменитая монтажная пена, на счет этого изобретения этого современного чуда сегодня ходит очень много толков. Однако стоит Вам довериться опытному строителю, эта пена монтажная, действительно, очень классная вещь, обычно мне приходилось на частных стройках, допустим, заделывать дверные коробки и оконные проемы по старинке, то есть, не удивляйтесь, раствором цемента и гипса. Однако есть сегодня такая вещь как пена монтажная, которая подходит не только для дверей и окон, но и для эффективной заделки разных зазоров и щелей в стенах. В общем, скажу Вам, что эта пена не только выигрывает по стоимости, но также и по скорости и эффективности заделки. Действительно эту монтажную пену очень грамотно придумали, просто использовал такой флакончик в нужном месте и защита надежная обеспечена. Пользоваться такой емкостью с пеной чрезвычайно просто, — нажал на кнопку, и все дело сделано, просто чудо какое-то!

Также эту пену использовал я для теплоизоляции крыши на своей даче и даже изолировал этой пеной трубы. Наверное, Вам покажется это странным, но трубопровод даже летом дает теплую воду (ну почти теплую), то есть эта пена, так сохраняет тепло. А для крыши обработанной этой пеной изнутри, я даже не использовал кровельный обычный ковер, а проблем с крышей (смешно получилось) нет уже пятый год, — вот так вот! Для изоляции труб я наносил небольшой слой этой пены, кстати, стоит эта пена монтажная совсем не дорого, а наносится эта пена очень быстро и просто. Еще эту пену можно использовать для стен, именно так сделал и я на своей даче, не только для теплоизоляции, но и для звукоизоляции, монтажная пена действительно классная и стоящая вещь. Сегодня эта пена считается чем-то новым и удивительным, однако изобретена она была еще примерно в 1950 годах, изобрел монтажную пену некто Отто Байер…

Дело в том, что при строительстве наибольшей популярностью сегодня пользуется продукция немецкого производителя Хенкель, в простонародье просто Церезит. Этот Церезит знаком всему миру своей знаменитой продукцией, а в качестве этого Церезита мне приходилось много раз уже убедиться. Сегодня есть довольно таки большой выбор различных монтажных пен, однако наиболее эффективным изготовителем не только пены, но и краски, штукатурки, шпаклевки является именно Церезит. Поэтому для устройства своей дачи, я решил воспользоваться именно этим производителем, — то есть пеной Церезит, — и надо сказать не ошибся, вся продукция этой марки действительно просто великолепна. Стоит Церезит пена, кстати, совсем недорого, а эффективность такой пены просто предельно качественная. Прежде чем приступить к практическим советам, расскажу Вам, что представляет собой эта пена, — состоит она из герметика пенополиуретанового, который включает в себя полиол и изоцианат. Видов этой пены довольно много, бывает как летняя пена, так и зимняя, как однокомпонентная так и… в общем, разновидностей по спектру применения очень много, ну и сами понимаете, всего не упомню. Именно я использовал пену Хенкель Ceresit TS 61 (стандарт), хотя церезитовских пен сегодня есть много видов, поэтому за Вами выбор конкретной марки. А если честно, то TS 61 я использовал по той причине, что в моем районе была небольшая распродажа, однако TS 61 очень качественная пена, применял я ее для своей дачи уже почти пять лет назад, но к качеству этой пены и сегодня придраться трудно. Поэтому предлагаю и Вам воспользоваться пеной Церезит, действительно у немецкого производителя уникальное «немецкое качество». При использовании этой пены смотрите чтобы температура баллончика была не меньше +5 С, еще поверхность для нанесения этой пены должна быть у Вас чистой и слегка увлажненной, еще перед применением взболтните эту пену в баллончике 10…20 раз. Пену заполните на полный объем отверстия, а излишки пены обрежьте через примерно один час. Еще один важный совет, — для баллона с пеной Церезит нежелательна температура больше чем +25 С, также держите для безопасности баллон дальше от огня.

Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Пена монтажная

Комментарии пользователей:

  1. yura.rom:

    Вообще при выборе монтажной пены следует обращать на следующие вопросы.
    1. Заполнение баллончика. Часто одной емкостью можно задуть одно окно а иногда и полтора одинаковых размеров окна.
    2. Высыхание. В холодную погоду, даже пена для зимы высыхает плохо.
    3. Сила расширения. У разных производителей сила расширения пены разная.

  2. Bourne:

    Очень часто вижу рекламу этой монтажной пены, особенно в передаче квартирный вопрос и просто на других каналах, вот решил попробовать испытать ее, все равно ремонт затеял и остался очень ей доволен, дейстивтельно отличная вещь и по цене совсем не дорого.

  3. Гость:

    Далеко не бюджетный вариант. Занимаемся ремонтами уже 10 лет, последние 3 года стали пользоватся сома фикс, цена=качество (в некоторых позициях церезит даже проигрует)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *