Углы в доме (в чем опасность).

Любые выступающие углы &le 90 град., направленные на вас, отрицательно отражаются на вашем самочувствии, поскольку такие углы собирают энергию в плотный поток негативный для человека (попробуйте, посидите под сконцентрированным солнечным лучем… последствия всем известны).

Если вы будете находиться напротив выступающего угла несколько часов, то ухудшение самочувствия будет временным (скорее всего, заболит голова), если же вы постоянно изо дня в день по многу часов сидите напротив выступающего угла, то последствия для здоровья и психики будут более серьезными. Поэтому, всегда обращайте внимание на то, как стоит ваш рабочий стол, любимое кресло, кровать.

На Эскизе показаны неудачные варианты размещения кресла и кровати (1), а &nbsp также неудачный вариант расположения угла напротив двери в гостиную (2).

Блоги, Дизайн, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. anantali:

    Что-то писали о геомагнитной сетке. Если правда, что её линии проходят с шагом в 1м и на них опасно находиться, то где же тогда? А ещё рядом с коммуникациями вредно…

  2. GRealSovet:

    На Земле расположены около 20 видов энергетических сетей, размеры их ячеек от 15х15 см и до нескольких тысяч километров. Опасность представляют не сами сетки, а их узлы, к тому же при соблюдении еще ряда условий: ослабленный организм, наложение узлов от разных сеток, совпадение узла сетки с геопатогенной зоной. Определением геопатогенных зон, местоположением вредных узлов занимаются консультанты фэншуй. Они же производят анализ и расчеты по энергетике помещений и выдают рекомендации, где и что в квартире, офисе, коттедже можно располагать.
    Я, например, занимаюсь такими вещами профессионально.

    Об энергетических сетях Земли я написала статью в блог («Куда поставить кровать (энергетический каркас Земли и его влияние на человека)?»). В ней есть дополнительная информация.

    По поводу коммуникаций — не стоит устанавливать кровать, рабочий стол и т.п. рядом со стояками и воздуховодами. Человек будет чувствовать слабость и быстро уставать (особенно, человек со слабой энергетикой).

  3. major:

    Интересное сообщение, а на какое расстояние распространяется отрицательное действие выступающих узлов? Ответ есть или нет?

  4. GRealSovet:

    Спасибо.
    Действие узлов сетки Хартмана распространяется на 25 см, глобальная энергетическая сеть имеет узлы размером в километры. Геопатогенные зоны бывают абсолютно разных размеров.

  5. DiWanna:

    Возможно ли получить вашу консультацию по конкретному помещению? (квартире?)

  6. GRealSovet:

    Здравствуйте, Diana. Конечно возможно. А что именно вас интересует? Расчет энергетики квартиры (или иначе «фэншуй квартиры» — что это такое можно посмотреть на моем сайте, в разделе Услуги) или определение наличия в вашей квартире геопатогенных зон?
    Обращаю ваше внимание, что конкретные рекомендации выдаются только после выезда на объект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *