Углы в доме (как бороться).

С воздействием выступающих углов можно бороться следующим образом:

&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp используя строительные материалы скруглить угол

&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp расположить на острие угла полукруглую полиуретановую колонну

&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp поставить шкаф, закрывающий угол

&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp установить кадку с деревом

&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp повесить пышную гирлянду или металлические колокольчики.

&nbsp

&nbsp

Методы борьбы изложены от наиболее эффективных &rarr к менее эффективным. Однако самое действенное — это либо не иметь в помещении такого угла вообще, либо убрать место отдыха из-под его воздействия.

&nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp &nbsp Следует также помнить, что сила воздействия выступающего угла зависит от того, насколько массивные стены его создают. Поясню, воздействие на человека углом образованным капитальными стенами дома значительно сильнее, чем у угла образованного гипсокартонными.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Molodec:

    Ну, если вам понадобилось убрать все углы в доме, то, наверное, к вам приезжает тёща и просит свободного угла в вашем жилище. Есть ещё один способ: если у вас много детей, то можете их наказать и расставить по углам, пусть углы «сглаживают». И ещё о силе воздействия выступающего угла, если к вам в дом наведались бандиты, то используйте эту силу углов против них!

  2. GRealSovet:

    Андрей
    Все углы в доме никто убирать не предлагал.

    Чтобы победить бандитов силой углов вам придется продержать их в своем доме напротив углов около 6-ти месяцев. Справитесь? 🙂

  3. help-now:

    Мне кажется установка колонны хотя и приведет к желаемым результатам, но можнт серьезно испортить дизайн дома или квартиры. Если закрывать угля на дверных коробках, то можно использовать арки из гипсокартона с немного закругленными краями.

  4. truezebro:

    Думал, нет ничего хуже, чем квартиры угловые, но, оказывается, я просто не нал об опасности выступающих углов :). У меня в квартире есть один такой в Г-образном узком коридоре, теперь буду бояться проходить мимо, а избежать его никак не удастся, и замаскировать тоже, слишком уж тесный проход и без полуколонн и фикусов в кадках. Придется для нейтрализации воздействия каждый день на полчаса становиться в обычный угол :).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *