Благоприятные дни для начала ремонта или стpоительства дома в Феврале.

В Феврале 2009 удачными для начала ремонта являются дни:

1, 3, 4, 5, 10, 11, 13, 14, 16, 18, 19, 23, 25, 26. 

Информацию о благоприятных днях на март можно посмотреть на сайте http://www.grealsovet.ru/6_delo.html

Блоги, Организация строительства, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. GRealSovet:

    Валентина

    Все зависит от того, какие у вас проблемы или чего вы хотите добиться в жизни. Неверно было бы предполагать, что вопросы решаются только датой начала ремонта, тем более выбранной на основе общих тенденций. Представьте, выбрали вы дату и покрасили все в черный цвет. И как жить в такой квартире? 🙂

    Фэншуй квартиры подразумевает исследование пространства и энергетики квартиры, окружения дома, личностей проживающих людей. Работа связана с аналитикой, расчетами, интуицией, компоновкой, проектированием. http://www.grealsovet.ru/2_service_1.html

    Вся работа делается специалистом, вам нужно лишь предоставить необходимые данные и обеспечить возможность исследования помещения. На руки получаете готовое решение.

  2. cfvgbh:

    Про критические-то дни все, понятно, знают. Теперь узнаем все о благоприятных. А вот что делать, если они совпадут — благоприятные с критическими?

  3. podruga:

    Ха, даётся ссылка на сайт, где всего за 8800 руб. предлагают сделать феншуй стандартной квартиры! Интересно что бы нам сказали делать с 2-х комнатной квартирой, где проживают 5 человек (я с мужем, 2 детей и моя мама)? Квартиру поменять? Тут одними благоприятными днями явно не обойдёшься)

  4. GRealSovet:

    Зануда

    Вы имеете в виду совпадение благоприятных дней по одним методикам и неблагоприятных по другим?
    Такое возможно только при упрощенном подходе к выбору даты, когда учитывается только общая тенденция дня.
    Полноценный подход предусматривет:
    — анализ общих тенденций и качества года, месяца, дня;
    — анализ личности человека и определение того, что для него благоприятно;
    — соотношение даты с личностью и пользой для человека.

    Поэтому, чем больше факторов учитывается при выборе даты, тем лучше результат в последствии (например, ремонт проходит быстро без задержек, легко находятся материалы, дом радует глаз и т.д.).

    Общими тенденциями руководствоваться можно. Также как и погодой за окном, по крайней мере вы будете знать, что «сегодня солнечно и можно не брать зонт». 🙂
    Выбор доверять тому или иному подходу в определении благоприятных дат — за вами. Метод, который использую я, считаю эффективным и зарекомендовавшим себя как действенный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *