дизайн и ремонт балкона и комнаты для ребенка

Перед рождением ребенка мы решили оформить нашу квартиру.Перед этим я думала в каком стиле оформит нашу комнату,ведь столько разных стилей. Я узнала о таких: Первый- Классический стиль.  Подойдёт для ценителей всего классического,  для людей, не признающих модерна, ничего нового, никаких инноваций и нововведений.  Этот стиль подходит консерваторам. В классическом стиле оформления интерьера применяется строгое соблюдение пропорций и отдается дань традициям.

Стиль — Рокко. Стиль Рокко известен в живописи, и применяется сейчас в дизайне интерьера. Здесь используется много зеркал, статуэток из бронзы, панно живописи.

  Стиль Минимализм  подходит людям, не любящим ничего лишнего,  а только, чтобы было практично и удобно.

 Стили Модерн  и Хай-тек предполагают всякие новшества  и использование высоких технологий в дизайне. Помогают подчеркнуть индивидуальность и оригинальность дизайна интерьера.

 Стиль Эклектика — сочетание несочетаемого,  взаимосвязь различных стилей в дизайне интерьера.

Выбрала я стиль классичекий, но с некоторыми моими изменнениями.Мы делали ремонт в комнате и на балконе,все для ребенка.

В комнате мы вначале поменяли окна на металопластиковые,потом сняли обои,выравнляли стены и поклеили светло-золотистые обои.технологию поклейки обоев знают все,рассказывать не буду подробно. Потом мы поштукатурили потолок и покрасили его водоэмульсионной краской. На пол мы положили линолиум. Поставили в комнату новый шкаф-купе,комод,диван и компьютерный столи детский уголок-кроватка.. Детской комнаты у нас нет,но есть спальня наша и ребенок, с нами спит.Он еще грдничок, маленький.

Это комната, и обои и линолиум.

это на балконе ламинат.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. murka-tuz:

    Почитать было интересно, но хотелось бы увидеть ваш ремонт на фото. Что вы собираетесь делать когда ребенок немного подрастет? Ведь дети и балкон очень небезопасная тема, а вы говорите, что ребенок с удовольствием ползает по балкону.

  2. twerska-ya:

    Одни синтетические материалы… Всё для ребёнка говорите? Линолеум можно было заменить пробковыми полами или на крайний случай мармолеум положить. Про деревянные окна я уже молчу. Так что не могу сказать, что у вас ремонт супер-пупер получился.

  3. EVA2009:

    А фото? Без них как-то непонятно.

  4. grisk66:

    Странная последовательность ремонта: сначала делали комнату, потом балкон. То есть всю грязь и пыль таскали из балкона через уже отремонтированную комнату?
    И в комнате — сначала наклеили обои, а потом занялись потолком. Обычно, насколько мне известно, делают наоборот, чтобы не заляпать стены…
    И материалы для детской какие-то «недышащие», а ведь малыш ещё так мал, многое зависит от воздуха, которым он дышит, и от того, что он трогает! Может быть, не стоило торопиться с ремонтом, а поднакопить денег и сделать всё потом из более приемлимых для малыша материалов?
    Но всё равно, должна сказать, что у меня всегда вызывают уважение люди, умеющие хоть что-то сделать своими руками, а уж тем более — ремонт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *