Романтичные световые панели

Звездное небо на вашем потолке…. Это ведь так романтично, не правда ли?

 Такой эффект создают крохотные лампочки, прикрепленные к подвесной панели, вдоль которой расположены токопроводящие пластины.

Технология уникальная, известна во всем мире под маркой «Диплайн» или DIPLINE.

  

Такой панелью можно украсить двери, стены, потолок.

Она очень легкая, не пропускает лишние звуки.

 

 Наносите любой рисунок через трафарет, вставляете разноцветные лампочки на патроне – игле и получаете светящуюся картинку. Романтичные световые панелиРомантичные световые панелиПанель имеет безопасное напряжение, питание подается через трансформатор в 12 Вольт, обеспечена защита от короткого замыкания и долговечность работы самих лампочек. Ее можно красить, шпатлевать, оклеивать фотообоями или тканью.Картинки менять по настроению и создавать любой,

даже самый причудливый интерьер.

Романтичные световые панелиРомантичные световые панели

Информация о продукте: www.HandLight.ru

 

 

Блоги, Подвесные плиточные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. Dipline:

    Виктор, я не считаю что данная технология сильно обязывает к изменению интерьера.

    Вы можете ознакомиться с Фотографиями тут:
    http://handlight.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=223&func=viewcategory&catid=20

    А тут есть даже видео:
    http://handlight.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=219

  2. Dipline:

    Вера, на самом деле вопрос весьма стереотипный 😉
    Дело в том, что лампы работают не в полный накал, по этому срок службы у них 10тыс.часов.
    Замена ламп очень несложное занятие, нужно только дотянуться по панели и выдернуть лампу, после чего также легко воткнуть (как булавку) новую лампочку.

    Потолок выключаться и включаться может по Вашему усмотрению, например:
    с дистанционного управления или с помощью светорегулятора, а также обычным выключателем.

  3. genysh:

    Такое оформление можно сделать как дома, так и в офисе (например, в комнате для переговоров или гостей). Вместе с тем, размещение таких световых панелей требует соответствующего оформления поверхности, где они будут размещены (потолок, стена, дверь и т.д.) Это дополнительные затраты средств и труда. Вероятно, есть типовые работы. Хотелось бы о них узнать.

  4. vero4ka:

    Может быть мой вопрос покажется глупым, но это выключается? Ведь у таких миниатюрных лампочек «срок жизни» довольно непродолжительный.
    Сама идея очень оригинальная. Если это действительно довольно просто сделать, то, я думаю, этот вариант заинтересует многих. Ведь каждый из нас хочет создать свой неповторимый интерьер!

  5. cheshirka:

    )) и мы таким занимались, но мы творили для ночных клубов, кафе, ресторанов, наружной рекламы и т.д.

  6. darja:

    Шикарное решение для оформления выставочных стендов: конструкции с использованием световых эффектов всегда привлекают больше внимания. А вот вопрос касательно применения в наружной рекламе: условия эксплуатации таких панелей (температурно-влажностный режим) и каков ассортимент лампочек по цвету, яркости, размеру?

  7. Dipline:

    Ассортимент велик, есть и лампочки и цветные колпачки на лампочки, есть цветные светодиоды, которые мигают и переливаются, есть даже светильники для акцентной подсветки.

    Рекомендованая температура от +5 до +40.
    Влаги не боится.
    Но если быть объективным, то может работать и на улице под дождём, вопрос чем будет покрыта панель. Будет ли боятся краска или плакат влаги и температуры.

    Вот: глянте тут: http://handlight.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=158&func=view&id=117&catid=3

  8. raygler:

    Световые панели еще бывают и такие http://raygler.ru

  9. maria344:

    Да, световые панели — очень красивая и приятная штука. Можно рисовать романтичные картинки, а можно строгую геометрию. Дому это добавляет сказочности и уюта. Лично мне нравятся изображения неба и подводного мира, но тут все на любителя.

  10. vika30:

    Больше всего привлекает в этой технологии декорирования, что после установки панелей можно бесконечно чередовать романтичные картинки с абстрактными узорами или геометрическими линиями в одной и той же комнате, просто переставив лампы. Для тех, кто не терпит однообразия, это отличный способ постоянных перемен без дополнительного ремонта. И сочетается материал прекрасно с другими видами навесных потолков.

  11. sasha20:

    Эффектные световые панели! Мне даже кажется, что ими лучше не потолок декорировать, а делать типа границы по потолку и стенам в студиях, чтобы отделить разные зона. В спальне тоже можно использовать вместо ковра над изголовьем, будет очень красиво. А в детской и на стенах, и на потолке можно сделать такие фрагменты, ребенок даже сам сможет рисунок поменять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *