Выпуск корпоративных облигаций Deceuninck увенчался успехом

     Максимальная сумма в 100 000 000 евро была достигнута и даже значительно превышена в первый день

     Компания Deceuninck NV объявила, что выпуск корпоративных облигаций увенчался большим успехом. 17                ноября компания заявила о возможности подписки на корпоративные облигации на 7 лет с купонной ставкой            3.75% брутто на минимальную  сумму в  40 000 000 евро и максимальную – 100 000 000 евро. В первый же день        подписки – 20 ноября – облигации были приобретены на максимальную сумму в 100 000 000 евро.

После консультации с глобальным координатором (КВС банк) и андеррайтером/со-организатором размещения ценных бумаг (КВС банк и ИНГ банк), компания приняла решение закрыть публичное размещение облигаций в пятницу 20 ноября в 17:30 по центрально-европейскому времени.

Облигации были выпущены с купонной ставкой 3,75%, что означает чистый доход бельгийского инвестора в размере 2,517%. Чистая прибыль уже включает в себя вычет подоходного налога по ставке Бельгии в размере 25%.  Если правительство подтвердит свои намерения увеличить ставку до 27%, то чистый доход по облигациям составит 2,444%.

Доход от выпуска облигаций пойдет на поддержку и обеспечение оборотного капитала, капитальных затрат,  реализацию основных целей эмитента, включая, но не ограничиваясь дальнейшим органическим ростом и ростом посредством поглощений и  погашения кредитных договоров согласно проспекту ценных бумаг.

Заявление на включение облигаций в список и допуск к торгам было подано на биржу Euronext Brussels.

Том Дебуше, CEO Deceuninck NV

Мы очень рады тому, что инвесторы проявляют высокий интерес и доверяют компании «Декёнинк». В первый же день была достигнута максимальная сумма в 175%. Мы выражаем благодарность нашим инвесторам.

Наша команда продолжает активно работать над инновациями и проектами по развитию. Мы стараемся увеличить эффективность с целью дальнейшего увеличения чистой прибыли.

Я бы хотел поблагодарить всех, кто принимал участие в данном проекте – команду «Декёнинк» и Совет Директоров, а также наших внешних партнеров, которые помогли нам успешно реализовать запланированное мероприятие..». 

Блоги, Крыши, Светопрозрачная кровля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *