Дизайн студия

                                                          «Дизайн Студия»

При выполнении ремонта в любом помещении всегда задумываешься о том что получится в итоге, и не всегда простому человеку легко представить это поэтому мой совет обратиться к профессионалу т.е. дизайнеру.

Получить визуальное представление о будущем интерьере ремонтируемой или новой квартиры, строящегося  дома,  дачи,  или коттеджа, компаний гостиничного бизнеса, торговых центров, клубов, ресторанов и развлекательных комплексов, то есть абсолютно всех, кому важно наиболее рационально использовать свои помещения, эффективно разграничить пространство, создать собственный неповторимый имидж, привлечь клиентов, наконец, да и просто следовать модным тенденциям.

      Интерьер во все времена был призван внести в жизненное и рабочее пространство людей необходимый комфорт и создать благоприятную атмосферу для жизни и работы. В современном мире интерьер кроме традиционных нот респектабельности, удобства, красоты и комфорта несет в себе еще и задачи оптимального использования пространства. Решению этих задач уделяется особое внимание при оформлении различных площадок. Будь то огромные торговые центры или малогабаритные квартиры – рациональное использование пространства является одной из основных задач, которые ставит заказчик перед дизайнером.

    Дизайн интерьера в современном мире стал практически настоящим искусством. Искусством востребованным.

Наиболее веское слово в разработке дизайнерских проектов, обеспечивающее превосходное качество, было сказано с началом использование трехмерной компьютерной графики для визуализации будущего интерьера.

   Трехмерное проектирование – очень перспективное и конкурентоспособное направление в сфере архитектурного и декоративного дизайна.

Для воплощения проектов необходимо некоторое количество информации от клиента все остальное берет на себя дизайнер, воплощая задумки и пожелание клиента в реальность учитывая все особенности объекта.

   Трехмерная визуализация интерьера – это наиболее наглядная и основательная дизайнерская работа, которая только может быть предоставлена заказчику профессиональными дизайнерами интерьеров на сей момент. Чертежи и макеты, образы, воспроизводимые словами, текстовые описания не могут дать столь точное представление о будущем интерьере, как 3D-визуализированный проект. Как бы ярко и образно не раскрыл дизайнер свою идею клиенту, конечный результат все равно трудно представить. Как будет выглядеть интерьер, изложенный в чертежах, и как впишется в интерьер выбранная мебель. Современные компьютерные 3D программы позволяют спроектировать и наглядно, на экране монитора представить на суд клиента воплощенные в трехмерной графике его пожелания и дизайнерские идеи.

Конечно все это приводит к существенным затратам и соответственно удорожанию проекта в целом. Но эти затраты того стоят. Трехмерная визуализация становится незаменима в тех случаях, когда проект предполагает внушительных финансовых вложений. Например. При оформлении крупных торговых площадок, развлекательных и гостиничных комплексов, крупных бизнес-центров и просто офисов крупных компаний,

дать абсолютно полное представление заказчику о будущей организации пространства, интерьере и деталях декора до начала работ и соответственно определиться с затратами на будущий проект. Реализм трехмерного компьютерного изображения позволяет сделать это легко, эффективно и наиболее полно.

   Шаг за шагом Вы приближаетесь к своей мечте, а мы в свою очередь помогаем воплотить её в жизнь. Вы можете убедиться, что мы выполняем нашу работу качественно. Лучше один раз увидеть… И Вы никогда не пожалеете. В своей работе наша студия старается создать привлекательный образ проектируемого объекта, передать те замыслы и образы, которые вы себе представляете в проекте а затем воплотить их в жизнь используя все современные материалы и технологии. Таким образом, мы сможем осуществить любые ваши фантазии!

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Peter27:

    Да, сейчас, именно благодаря трехмерной визуализации проектов, архитектура вновь стала искусством, а дизайн интерьера — неповторимым и уникальным. Только 3D графика может позволить воплотить все пожелания заказчика. За это стоит доплатить.

  2. vistpas:

    А я пошел по другому пути. Скачал из интернета программу ArCon, через неделю овладел ею, а еще через месяц моя квартира превратилась в квартиру – мечту.
    Программа не очень сложная, и любой средний пользователь научится в ней творить уже на 3 – 4 день.
    Вам не придется зависеть от навязанного мнения какого-нибудь постороннего «мастера дизайна», которого Вы наймете за приличные деньги. Вы будете создавать свой интерьер своими руками с интересом и азартом. Инструменты программы позволяют менять и переставлять все буквально за секунды. К этому увлекательнейшему процессу можно подключить и жену, и даже детей.
    Если Вы сделаете это, то очень себя полюбите и зауважаете. Проверено на опыте.

  3. rjynfrn:

    Можно, конечно, и самостоятельно создать свой дизайнерский проект, но, я думаю, это зависит от масштабов предполагаемого ремонта. Экспериментировать можно со своей квартирой, а для крупного объекта стоит пригласить дизайнера-профессионала. Он с такой задачей справится лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *