Пошаговая система выбора и покупки окон

Во время покупки окон я придерживался такой пошаговое системе:

Шаг 1 Желания.
 Нужно определитса и учесть:
-Какие окна мы хотим
-Куда будет монтироватса окно
-Что нам могут позволить наши финансы

Шаг 2 Фирма.
 Найти компанию которая зарекомендовала себя на рынке этой продукции как серьезный и солидный продавец, который сможет обеспечить:
1) Предоставление полной информации о товаре.
2) Профессиональную помощь в выборе.
3) Доставку на объект, без повреждения конструкций.
4) Профессиональное установки конструкций.
5) Надлежащее гарантийное и послегарантийное обслуживание.
6) Предоставит перечень дополнительных услуг.

Шаг 3 Профиль.
 А теперь Приступить к выбору профиля.
Количество профилей большое, можно даже сказать безграничное! Продажа окон, как и любой другой продукции происходит по принципу «цена соответствует качеству!
Есть:
— Дешевые, не качественные профиля, которые могут даже не иметь армирования (металла) в середине профиля, желтеют, трескаются и приносят еще множество неудобств.
— Стандартные профиля, которые может позволить себе каждый из граждан, и при этом они отвечают европейским стандартам качества.
— Элитные профиля, которые являются экологически чистыми, стабилизатор в которых не свинец, а кальций и цинк. Они более выпуклой и богатой формы.
   
  Каждый из этих профилей бывают с разным количеством камер (толщиной). Поэтому специалист должен подобрать толщину вашего окна согласно климатическим условиям где находится объект установки окон.
 На каждом качественном профиле,должно быть цифровая гравировка с помощью которой можно определить страну производителя! Я лично взял окна профиля Foris 5-ти камерный, в связи с холодными климатическими условиями зимой, на которых пробито Made in Germany!‘);»>

Шаг 4 Стеклопакеты.
Стеклопакет равно как и сам профиль нужно подобрать в соответствии с климатическими условиями и шумом на улице! Например двух камерный стеклопакет 40-50-60 dB почти приглушает шум взлитаючого самолета который составляет 60 dB! Я лично взял окна с 2-ух камерными стеклопакетами TPS!

Шаг 5 Комплектующие.

Это уже на индивидуальный вкус!Можно ставить москитные сетки, подоконники внешние и внутренние, откосы, жалюзи, ролокассеты, и так далее. Эти все комплектующие существуют различных цветов и типов.

Все что от нас зависело мы сделали, и выбрали! Теперь все зависит от профессионализма и компетенции фирмы в которой мы заказали окна!

Надеюсь мои практические советы будут вам полезны!

Блоги, Окна, Пластиковые окна

Комментарии пользователей:

  1. Kapalych:

    А как же открывания?
    Необходимо заранее определить сколько будет створок в окне, какие из них будут открываться, в какую сторону направить открывание. Необходимо обратить внимание на фирму-производителя фурнитуры, от этого будет зависеть качество притвора створок и срок службы механизмов. Лучше, если это будет известная западная фирма. Важно определить, какого цвета будут уплотнительные резинки (черные, серые).

  2. frozen173:

    К выбору пластикового окна нужно подойти очень деликатно, так как купленное и установленное окно будет гарантом тепла и бесшумности в вашей квартире. В этой заметке собрано достаточно информации по выбору пластикового окна для дома, интересует вопрос какие окна подойдут для подъезда жилого дома? Если есть люди компетентные по выбору пластикового окна для подъезда  прошу откликнуться. Заранее спасибо.

  3. Makedonskiy:

    Очень полезная статья. Да, Kapalych прав насчет фурнитуры. На мой взгляд фурнитура в окне — самая важная составляющая, т.к. наиболее часто используемые части в окнах — это открывные части(створки). О ней забывать никак нельзя. Также, если конечно позволяют финансы, можно заказать на окна ламинацию(предпочтительно в массе). Мне лично очень нравиться ламинация Золотой дуб — смотрится превосходно.

  4. inadine58:

    Я о замене окон задумалась уже давно-и ваша статья с пошаговыми рекомендациями мне очень подошла-но хотелось бы спросить-окна деревянные конечно и лучше и дороже, а гарантию на экологически чистую продукцию у кого просить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *