Knauf-как утеплитель.

 На счёт материала,с которым мне посчастливилось работать,скажу,что правильным стало решение выбрать утеплитель фирмы "Knauf".

При монтаже не возникает сложности,легко режется,не горюч,при работе минимально выделяется пыли,в отличии от "белорусского" утеплителя,также высокие теплосберегающие свойства и отсутствие в данном материале вредных веществ,позволяет с уверенностью говорить,что выбор сделан верно.При утеплении стен,использовался "Изоплен",после дальнейшей обрешётки,образовавшиеся ниши заполнялись утеплителем "Knauf" и облицовывались гипсокартоном той же марки. В ниши между половыми лагами,также укладывается утеплитель,предварительно нарезанный на нужный размер,что ускорило утепление,не малого по площади загородного дома.
Подошла очередь утеплять наружные стены,при размерах бруса 150х150,используем утеплитель"Knauf" на 50мм.Далее устанавливаем влагонепроницаемую мембрану и облицовываем подходящим вам материалом,в моём случае,сайдингом.
При моей работе,считаю использование качественных материалов и инструментов-80% успеха,остальное зависит от мастера,его квалификации.
Бесспорно советую продукцию "Knauf" коллегам,а заказчикам рекомендую данный бренд.
На первое место,при утеплении фронтонов крыши,встаёт вопрос,чем их утеплить,и чем обшить?Покраска порядком надоела,а ежегодное обновление не бережёт нервы и средства!После появления на территории Российской Федерации сайдинга,вопрос ушёл на отдаленное место.Можно было наблюдать скачки цен при его появлении,но в последнее время,всё как-то "устаканилось" и средняя цена за панель составляет порядком 119 рублей. 
После нехитрой вертикальной обрешетки,с шагом в 40 см.,в образовавниеся ниши укладываем утеплитель "Knauf",далее обрешётка покрывается мембраной,после чего крепится сайдинг.Это окончательная,наружняя отделка позволяет в летнее время наслаждаться приятной прохладой,а в зимнее время,при незначительном прогреве дома,тепло надолго задержится у Вас.
На фото показано изначальная конструкция и финишная отделка дома…Утепление полов,отделка фронтонов.
Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. Neslux:

    Да,многие строители уверенны в качестве Кнауфа.Эта фирма производитель считается лучшей в Европе.Да и в России она становится всё более популярна.И это ещё не предел.Скоро у неё вообще не будет конкурентов.Цена-качество соответствующее.

  2. Aznaur55:

    Обидно ли за отечественного производителя?Да не очень-то собственно. Цена-без качества соответствующего.;)

  3. Гость:

    Learning a ton from these neat arseilct.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *