GSM-сигнализачия! Самая надежная защита вашего дома.

Многие городские жители задаются вопросом: как может быть организована охрана квартир и безопасность квартир своими руками?
Выбрать сигнализацию для квартиры — задача непростая. Действительно, на рынке представлено столько моделей всевозможных сигнализаций, что просто разбегаются глаза. Обычному обывателю, не искушенному в вопросах охраны и безопасности, принять решение очень сложно.Я постараюсь дать несколько советов, чтобы Вы смогли выбрать именно ту сигнализацию в квартиру, которая Вам необходима, не переплачивая за ненужные функции.

Решить эту задачу призванна установка сигнализации в квартире, как самостоятельная, так и с помощью фирм предоставляющих услуги по установке охранной сигнализации квартиры. Однако установка сигнализации в квартире охранной фирмой влечет за собой расходы не только на покупку но и на установку охранной сигнализации квартиры и на ежемесячные платежи. Как избежать этих расходов?

В настоящее время все чаще применяется GSM охрана квартир.


Для начала попробуем разобраться с принципом работы типовой сигнализации в квартире. Вы приобретаете датчики. Как правило, они устанавливаются на окна, двери, могут также использоваться датчики движения, температуры и т.п. Затем они подключаются к модулю сигнализации вместе с исполнительными устройствами (сирена, система пожаротушения) и т.п. При срабатывании какого-либо датчика, включается запрограммированное исполнительное устройство. Некоторые модели сигнализаций так же осуществляют подачу сигнала на пульт охраны, однако стоимость обслуживания подобных систем часто оказывается очень дорогой.

GSM охрана квартир и пожарная сигнализация в квартире организуется самим квартирантом на базе простой GSM сигнализация квартира с беспроводными датчиками. Такую GSM сигнализацию может установить у себя дома даже человек далекий от специфики систем безопасности квартир, потому как никаких проводов тянуть не потребуется, а настройка подробно, по шагам описана в прилагаемой инструкции.

 Установленная самостоятельно охранная сигнализация квартир не требует больше никаких затрат за исключением небольшого положительного баланса на sim-карте, вставленной в GSM сигнализацию и квартира всегда на охране! В случае взлома, пожара, утечки воды или газа GSM сигнализация сообщит Вам об отом с помощью sms и голосового дозвона.
 Эта система ничуть не уступает традиционным моделям и во многом даже превосходит их. При тревоге с любого из датчиков, помимо включения исполнительных устройств, GSM сигнализация рассылает уведомления по смс или осуществляет дозвон на заранее запрограммированные номера. Таким образом, вы всегда будете знать, что происходит в вашей квартире и, получив сигнал, сможете оперативно вызвать пожарную службу, наряд милиции и позвонить соседям.

Сигнализация GSM устойчива к взлому. Модуль для подавления сигнала сотовой связи стоит огромных денег, к тому же определить заранее тип сигнализации невозможно, у нее нет никаких внешних антенн, проводов или других признаков установки. Таким образом, до подачи тревожного сигнала найти и обезвредить сигнализацию практически невозможно. Даже в случае отключения электричества или еще каких-то сбоев, система тут же пришлет вам уведомление, и перейдет на автономное питание.

Блоги, Охранная сигнализация, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. toha1:

    Безусловно, данное оборудование выручит вас в сложную минуту, но стоит не забывать и о том, что нужно предусмотреть вариант дозвона и в службы, которые смогут в числе из первых оказаться в вашей квартире по вызову. Ведь не всегда можно справиться с различными ситуациями самостоятельно.

  2. ed777:

    Описано как можно много съэкономить денег при самостоятельной установки такой сигнализации. Я бы вам этого не советовал, даже если вы, что-то понимаете в этой техники. Пусть этим займутся специалисты. Тогда точно будете спать спокойно.

  3. Severin:

    Наглядный пример работы такой сигнализации я однажды наблюдал и что хочу сказать — надежность всей системы ограничена надежностью наших служб. При срабатывании сигнализации в банке, случайно, пришел в развалочку 1 дежурный милиционер, которому это уже явно надоело.

  4. Sergeev:

    Оборудование для подавления, в радиусе 10 метров, сигнала частоты GSM сейчас стоит от 10 тысяч рублей, и свободно продаётся. Так что взлом охранной системы, использующей только этот вид оповещения, довольно прост.

  5. yana22:

    Удобна gsm сигнализация не для организаций или элитных коттеджей, а именно для рядовых квартир, которые взламывают домушники, рассчитывающие явно не на миллионы и не планирующие вкладывать деньги в оборудование для подавления сигнала. Их сирена точно отпугнет, а на спецслужбы в любом случае на 100% полагаться не приходиться. А информация о пожаре или другой аварийной ситуации более, чем полезна, так как поможет снизить ущерб для себя и соседей, если быстро прореагировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *