Ярко!

Многие, задумавшись о ремонте отдельной комнаты или квартиры в целом, мечтают о самых невероятных способах оформления помещения, о самых необычных интерьерах и материалах. Но часто, когда дело доходит до самого ремонта, все-таки приходится выбирать более рациональные, приемлемые по цене и идеально сочетающиеся со всем необходимым, варианты. Конечно же, это легко объясняется, потому что в наших квартирах не слишком много пространства, где с легкостью можно экспериментировать (при этом не мешая всем остальным "сожителям"). Моему другу очень повезло в этом плане, поэтому он отделал свою спальню в соответствии с его личными представлениями, желаниями и требованиями.

 

Когда, конечно я вошла в первый раз в эту комнату, то несколько ужаснулась, потому что еще несколько лет назад лично для меня было абсолютно непривычно и неожиданно использование таких ярких тонов в оформлении. Обычно все выбирают белый цвет стен или какие-либо слабые оттенки салатного, голубого, кремового цветом. В этой же случае все было диаметрально противоположно. Яркий броский цвет, который даже отчасти достаточно темный (т.е. не просто пестрота, которую часто используют при ремонте в детских). В дополнение ко всему — абсолютно холостяцкий подход к наполнению спальни, никакой мебели, тумбочек, вазочек, украшений. Можно натолкнуться только на все крайне необходимое. Правда вот стол он все собирается поменять, потому что старая мебель создает диссонанс с остальным. Тем более, что современные гораздо более удобные.

Вместо кровати здесь можно обнаружить простой матрац.

Сначала предполагалось, что за покупкой матраса последует и приобретение каркаса кровати, это был вопрос времени. Но теперь время так и не пришло, потому что оказалось, что кровать будет занимать больше места, будет загромождать пространство. А матрас и без того прекрасный и удобный, а из-за отсутствия мебели нет никакого дискомфорта, когда лежишь так низко. Единственное, что желает сделать друг — это небольшой подиум для кровати. Так, наверно, станет более уютно.

Вещи все хранятся за пределами комнаты, в гардеробной-кладовке. В комнате стоит только вешалка, на которой можно оставлять все, что наиболее необходимо.

Обычно она, конечно же, завешана разными вещами, которые собирались положить на место, но так и не дошли. Но это абсолютно никому не мешает.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. lena1979:

    Безусловно, яркие тона бросаются в глаза, но не очень то и напрягают. Но вот с содержимым комнаты нужно срочно что-то делать! Позитивно смотрится только вешалка, и дело не в отсутствии аксессуаров типа вазочек. Старый стол и валяющийся матрас убивают все впечатление от свежего ремонта. Стол надо было похоронить еще до окончания этого ремонта. А вот идея с подиумом для кровати мне нравится.

  2. Olga2222:

    Сочетание яркости и аскетизма, но скорее всего хозяину удобно жить в этой комнате. Возможно, с течением времени, хозяин захочет что-нибудь видоизменить. Очень оригинальное решение с вешалкой, еще не видела такую в продаже. Если увижу, то можно прикупить ее себе, вижу что эта вещь очень функциональна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *