Купили стиральную машину

Несколько лет назад случилось в моей жизни замечательное событие. Наконец-то мы приобрели новую стиральную машину-автомат, она была так прекрасна, что никак не вписывалась в интерьер нашей старенькой кухни, а еще, для того чтобы её подключить, нужно было делать розетку с заземлением. Подумали мы, подумали и решили провести новую электрическую проводку, поставить розетки в коридоре, в ванной и на кухне. Раньше планировка квартир не предусматривала электричество в таких местах, как коридор и тем более ванна. А еще раз уж пошло такое дело, решили мы убрать старую мебель на кухне и сделать на заказ угловую кухню. Я об этом давно мечтала, чтобы у меня мойка была в углу, а то торчит посреди кухни, весьма не удобно. Очень уж маленькие наши малогабаритные квартирки. Вызвали ребят электриков, очень быстренько они разобрали старый кафель, расковыряли стены, проложили новые электрические провода, установили розетки и весьма довольные собой удалились. И что? Мы остались в полуразрушенной кухне. Ладно, решили, раз уж всё равно половина плитки отбита, так сбить полностью всю старую плитку, купить новую и уже не только над печкой, но положить её на всю стенку. Поехали в магазин и выбрали плитку под цвет нашей новой кухни, очень симпатичную. Опять вызвали мастеров, которые обещали нам положить плитку за один день, а занимались этим целых десять дней, но в конце концов всё же положили плитку. Как раз к этому времени была готова наша новая кухня. Привезли нам её, необыкновенно красивую, светлого дерева, просто чудо. Опять шустрые ребята установили все шкафчики, подключили мойку, сняли у моей стиральной машинки верхнюю крышку, сделали её встроенной, взяли положенные им деньги и ушли. Просто молодцы. Стала наша маленькая кухня даже больше на вид. Вот что значит хорошая мебель. Ну а мы поняли, что планировать ремонт совершенно не умеем. А вот плохо это или хорошо, кто знает?

Блоги, Встроенные средства уборки, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. matvey:

    Думаю, в вашем конкретном случае это хорошо — у вас теперь новая кухня. Но вообще, конечно, планировать ремонт надо, иначе он может превратиться в долгострой.

  2. Yunona:

    Всё хорошо, что хорошо кончается. А ремонт, как ни планируй и по времени, и по затратам, всё равно по ходу его столько всего неучтённого случается. В Вашем случае это плиточники. И на каждый ремонт найдутся свои заморочки. Зато Вам с шустрыми ребятами повезло. Рассказ мог оказаться подлиннее на несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *