Бойлеры косвенного нагрева Reflex

В новейших отопительных системах используются эффективные и долговечные устройства, такие как бойлеры. Эти вертикальные водонагреватели цилиндрической формы могут применяться в отопительной системе любого типа. Для того, чтобы привести устройство в рабочее положение, необходимо подключить его к одноконтурному котлу. Установка бойлера, как правило, осуществляется в специальную комнату, в которой расположено оборудование всех инженерных систем.

Бойлеры Reflex, нагревающие воду накопительным способом, отличаются более высокой производительностью, чем приборы с проточным способом нагрева. Другим важным достоинством подобных устройств является поддерживание высокой и стабильной температуры воды.

 

Преимущества бойлеров косвенного нагрева

  • <a href=»http://poremontu.ru/redirect.php?url=bestboilers.ru/catalog/bojleryi/reflex.html»>Бойлеры Reflex</a> отличаются высоким качеством, надёжностью и длительным сроком эксплуатации. Корпус приборов выполнен сверхпрочной и надёжной стали RSt 37-2. Внутренняя поверхность водонагревателей покрыта внутренним защитным слоем, препятствующим образованию коррозии

  • Питьевые качества воды сохраняются благодаря защитному магниевому аноду, установленному в бойлерах. Кроме того, магниевый анод препятствует вымыванию частиц стали и увеличивает срок службы прибора

  • Контролировать температуру воды в нагревателе очень просто за счёт встроенного термометра

  • Тщательно продуманная конструкция бойлеров Reflex гарантирует равномерный нагрев питьевой воды

  • Водонагреватели оснащены надёжным теплоизоляционным слоем толщиной 5 см.

  • Приборы Reflex обладают высокой мощностью, благодаря чему их можно использовать в помещениях различной площади и назначения

  • Бойлеры косвенного нагрева Reflex отличаются стильным и современным дизайном и удачно впишутся в любой интерьер

 

Сфера применения устройств

Бойлеры косвенного нагрева Reflex можно использовать в любой системе отопления. Такие водонагреватели устанавливают как в частных домах, так и в общественных и производственных зданиях. Выбор бойлера зависит от сложности отопительной системы и площади отапливаемого помещения. Так, для крупных общественных помещений подойдут мощные бойлеры с большим объёмом и высокой производительностью.

 

 

 

Блоги, ОВ и кондиционирование, Отопительные котлы

Комментарии пользователей:

  1. Vitya1975:

     Видел подобную систему, сделанную умельцами. К котлу отопления  подсоединили стальной бак с толстыми стенками. В отопительный период грелся котёл и вода в баке. А летом вода нагревалась ТЭНом, как в бойлере. Наверное, производители данного водонагревателя додумали этот момент.

      Скорее всего, бойлеры косвенного нагрева найдут своих покупателей. Экономия здесь явная. К тому же, одноконтурный котел с применением такого водонагревателя выполняет функции двухконтурного, который намного дороже.

  2. Lenok73:

    У нас стоит подобный бойлер на 160 литров, забот с ним нет,  удивляет и радует то, что если не пользоваться водой и не включать бойлер, то за вода сутки остывает в нем не более чем на 7 градусов, хотя бойлер и стоит в неотапливаемом помещении.

  3. Artem:

    Отопительный котел устройство недешевое, от его работы зависит жизнь и здоровье жильцов дома в зимние морозы. Поэтому, не вижу ничего хорошего в том, что котел будет работать круглый год без остановки, только для подогрева воды в бойлере. И экономичность системы под большим сомнением. К потерям тепла в бойлере добавятся потери в котле и теплоносителе по пути от котла к бойлеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *