Из чего сделать забор

Наконец - то решил поменять свой забор, так как старый уже немного подпортился и местами начали штафеты отпадать, поэтому и возникла у меня потребность сделать новый забор. Но передо мной возникла очень большая проблема выбора нового забора, так как на современном рынке очень большой выбор строительных материалов из которых можно сделать забор. Поэтому когда попал я в магазин, то растерялся. Ведь сейчас можно сделать забор на любой вкус и цвет и для любого назначения и любой высоты. Из чего сделать заборТак вот например можно сделать забор с профнастила, и сделать оригинальным забор можно с помощью того, что выделить его с помощью столбиков, которые с муровать с декоративного кирпича, или обложить специальной плиткой. А также можно построить забор с одного декоративного кирпича, при этом использовать несколько цветов, чтоб сделать узор, который придаст вид забору.
А также забор можно сделать из кованных элементов, которые можно сварить самому, или же заказать у кузни. Еще один вариант, так это забор можно сделать с бетонных секций или же с листов бетонного шифера.
Так вот, я решил сделать забор из профнастила, и выделить его столбиками из декоративного кирпича. Для этого, мне нужно было выложить кирпичом столбцы, так как фундамент и столбцы остались от старого забора. Когда с муровал столбцы, сварил каркас для которого мне понадобились металлические квадратные трубы, которые я прикрепил к столбцам. После этого, начал крепить основную часть забора из профнастила. Листы профнастила крепил к металлическому каркасу с помощью клепера и заклепок. Из чего сделать заборКогда сделал основной забор, таким же образом сделал ворота и калитку. Которые прикрепил к забору. И таким образом я сделал свой забор который получился довольно не плохой и не дорогой. И для того, чтобы его сделать не нужно тратить много времени, ведь здесь нет ничего сложного. Только для того, чтоб качественнее сделать забор, желательно чтоб кто - то еще помогал, тогда работа будет продвигаться намного быстрее и легче, ведь с помощником всегда легче.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

1572

13.12.2011 01:55 

На мой взгляд, профнастил наилучший материал для забора, из него он получается и легким, и прочным, и долговечным, и красивым, да и цена более, менее приемлемая, мы тоже намерены, для ограждения своего участка, использовать профнастил.

 

18779

13.12.2011 02:10 

Забор из профнастила является одним из самых дешёвых - и потому один из наиболее приемлемых вариантов, к тому же его легко монтировать, но лучшим забором всё равно считается забор из кирпича.

164

13.12.2011 09:11 

Самый бюджетный глухой забор - конечно же из профнастила. Если нужен частично прозрачный забор, то лучшим бюджетным решением будет забор из сборных железобетонных секций, представленных на строительном рынке в огромном ассортименте.

Гость Гость

16.12.2011 12:14 

смету в студию!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
Proplexpr

Интересы: окна

+50
Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной