Преимущество кухни изготовленной под заказ

   Вот ремонт Вашей кухни почти закончен, и Вы начинаете подумывать о выборе мебели. Встает вопрос о приобретении кухонного гарнитура, установке мойки и бытовой техники, покупке холодильника и газовой плиты. И ничто не придаст столько индивидуальности, удобства и красоты вашей кухне как мебель, изготовленная под заказ.

  Кухня на заказ, подразумевает полное соответствие размерам Вашей кухни, что дает возможность планировать на свой вкус не только расстановку мебели, но и всевозможной бытовой техники. Еще одно неоспоримое преимущество изготовления кухонь под заказ – отсутствие щелей между шкафами и техникой, между столешницей и рабочей поверхностью.   Все элементы изготовленной кухни являются единым целым, потому что изготовлены в индивидуальном порядке по Вашему заказу.

  Неотъемлемым конструктивным элементом кухни под заказ является кухонная техника, которая представляет собой единую взаимосвязанную поверхность, функциональную в обслуживании и использовании. Сейчас возможно встраивать абсолютно все от газовой поверхности и духового шкафа, до микроволновой печи и холодильника. Очень модно оставлять открытым хромированную поверхность встраиваемой техники, а не прятать ее за дверцами шкафов.

  Хочется отметить, что при заказе кухни в индивидуальном порядке, Вы сами можете выбрать элементы дизайна, расцветку, рассмотреть различные варианты кухонной фурнитуры, ведь кухня не менее требовательна к своему дизайну, чем гостиная и занимает пусть не главенствующее, но не менее важное место в доме.

   Заказ кухни легко можно осуществить в компании, занимающейся изготовлением подобных мебельных конструкций. Это может быть как элитная кухня из натурального дерева, со встроенной бытовой техникой, так и кухня под заказ эконом класса, которая обойдется Вам недорого, но будет существенно отличаться от подобной фабричной кухни. Еще одно преимущество изготовления кухни под заказ, это то, что цена такой кухни включает в себя стоимость установки и подключение ко всем инженерным коммуникациям.

  Заказывая кухню, будьте уверенны – Вам предоставят возможность увидеть макет понравившегося варианта с помощью современных архитектурных трехмерных программ, что позволит Вам иметь четкое представление какая будет заказанная Вами кухня и не позволит ошибиться в выборе.

Блоги, Кухонная мебель, Мебель

Комментарии пользователей:

  1. alutts:

    Прежде чем вызывать дизайнера, необходимо самим определиться какая мебель нужна, чтобы чётко поставить задачу перед дизайнером. У нас,например, согласование проекта кухни с дизайнером заняло около трёх часов дома и после этого ещё 4 часа в офисе, т.к. очень многие проектировщики пытаются подогнать всю мебель под уже имеющиеся стандартные комплекты.

  2. tanshan:

    Это вы еще как-то быстро определились…Я, бывалоча, неделями согласовываю…уточнаю…оптимизирую и дизайнирую…

  3. aknata:

    Конечно, мебель под заказ — гораздо удобней, чем стандартные гарнитуры. хотя бы потому, что наши кухни- очень нестандартны по размерам и конфигурации. У меня, например, ниша под плиту, и со стандартным гарнитуром приходится что-то вечно придумывать, а под заказ — все замечательно встало!

  4. Yamato-j:

    На самом деле с кухней выполненной на заказ могут возникнуть такие же проблемы как и с готовым гарнитуром. Особенно при смене техники. Вам может понадобиться плита большей ширины, мойка другой конструкции, появится техника, которую изначально не планировали, вот и придётся снова что-то менять и перестраивать.

  5. cfvgbh:

    Я вообще в недоумении, как это «начинаете подумывать о выборе мебели», когда «ремонт Вашей кухни почти закончен»?
    Вопрос об установке, к примеру, мойки, должен «встать» еще на стадии проектирования, если хозяева пожелают «отклониться» от существующей привязки «мойка-канализация». То же самое относится и к местоположению плиты (прокладка силового кабеля или перетрассировка газовой нитки при необходимости).
    ИМХО, сегодня самому непрофессиональному дилетанту в вопросах ремонта и дизайна интерьера известно, что выбор цветов и оттенков что стройматериалов, что мебели необходимо вести параллельно, чтобы не получилась «в огороде бузина, а в Киеве — дядька».

  6. sunrise942:

    Да преимущества кухни выполненной на заказ очевидны. Ведь здесь можно подобрать нужный цвет, необходимую комплектацию, причем будут учитываться все размеры кухонного помещения. А если например вы мерили кухню под свою технику а потом рприобрели другую, то и с готовыми стандартными кухнями у вас возникнет та же самая проблема! мой голос в пользу кухни на заказ!))

  7. sunrise942:

    Да преимущества кухни выполненной на заказ очевидны. Ведь здесь можно подобрать нужный цвет, необходимую комплектацию, причем будут учитываться все размеры кухонного помещения. А если например вы мерили кухню под свою технику а потом рприобрели другую, то и с готовыми стандартными кухнями у вас возникнет та же самая проблема! мо голос в пользу кухни на заказ!))

  8. zhanna114:

    Добавлю в скобках, что если очень уж хочется (или нужно по причине нестандартности размеров) кухню на заказ делать, нужно учесть кучу мелочей, которые не возникают при покупке готовых гарнитуров — кто будет устанавливать кухню, готовы ли производители ставить фурнитуру кроме базовой и прочее. Да и встроенная техника для кухни еще до заказа мебели должна быть выбрана. Может, вам духовой шкаф не нужен, тогда его место можно занять чем-то другим, тем же кухонным пеналом.

  9. vika30:

    Конечно, заказывать кухню нужно уже после того, как встроенная техника для кухни приобретена или, на крайний случай, выбрана среди серийных моделей. Поскольку не только расположение мебельных секций и их размер нужно учитывать, но заблаговременно подвести трубы и установить розетки в нужном месте кухни. В крайнем случае, можно заказать полки с запасом, но тогда заподлицо с фасадами встроенная техника не встанет, останутся зазоры сверху и с боков полок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *