Строительство деревянных домов из бруса

 

Немалое количество веков предпочтение при выборе жилья люди отдавали именно деревянным постройкам. В чем преимущество подобного жилья? Прежде всего, нужно сказать о практичности и надежности таких домов. Строительство домов из бруса становится все более и более востребованным, именно этим и объясняется то, что в строительных компания заказчики весьма часто останавливают свой взор именно на проектах брусовых домов.

Дерево, безусловно, не является единственным строительным материалом, есть масса других материалов, но все-таки, именно брусовые дома являются самым лучшим видом постройки, гарантирующим человеку покой, уют и надежность. Ни в знойную жару, ни в студеный холод вы не будете испытывать дискомфорт, находясь в таком доме.

Ни какой другой строительный материал так и не смог вытеснить дерево с лидирующих позиций строительного рынка. В чем же заключаются основные преимущества деревянных домов? Прежде всего, стоит сказать о стоимости построек данного типа. Строительство домов из бруса – один из самых экономичных вариантов возведения дома на вашем загородном участке; несмотря на все растущую популярность домов из дерева, их покупка доступна для огромного количества людей с самым разным уровнем достатка.

Наряду с адекватной ценой, визитной карточкой деревянных построек является экологичность и безопасность исходного материала. Дерево – «живой» материал, щедро подаренный человеку природой-матушкой, именно поэтому, приобретая жилье, построенное из бруса, вы в полной мере сможете ощутить насыщенный приятный запах древесины – это достигается благодаря используемым пропиткам для брусьев и смоле деревянного дома.

С жаркую погоду брусовые постройки отдают своим хозяевам влагу, которую накопили ранее, а вот в зимнее время, эффективно и быстро впитывают накопившуюся.

По желанию заказчика строительство деревянных домов из бруса может быть выполнено как по типовому, так и по индивидуальному проекту. Естественно, стоимость последнего обойдется вам в несколько раз дороже, так как дизайнеры компании будут реализовывать в проекте все ваши пожелания. Также возможно изменение уже существующих проектов; в частности, иногда заказчик желает внести некоторые правки и изменить расположение окон, дверей или же внутренних перегородок. Если количество используемых строительных материалов не увеличивается, то стоимость остается на прежнем уровне.

Блоги, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. Lenok73:

    Хороший дом из оцилиндрованного бруса не будет дешевле дома из кирпича, но экономия будет на внутренней отделке и конечно жить будет более комфортно в деревянном доме. Единственное что смущает это пожароопасность.

  2. Luffy:

    Дома построенные из бруса это отличный вариант практически для любых потребностей, например летом в нем не так жарко, а зимой напротив, такой материал отлично задерживает тепло и не дает домочадцам замерзнуть 😉 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *