Металлоконструкции с элементами декора: надёжно и красиво

Кованые заборы, предназначенные для охраны дачных территорий от нежелательных проникновений, пользуются сегодня у населения России повышенным спросом. В наше нелёгкое в криминальном плане время каждый хочет как можно тщательнее оградить свои частные владения от грабителей и хулиганов. 

В условиях российского переменчивого климата с характерными для него частыми осадками в зимне-осенний период и резкими перепадами температурных режимов одним из лучших решений для оформления дачного участка станет приобретение металлической конструкции, снабжённой оригинальным козырьком у входа в дом. Это обеспечит надёжную защиту от образования наледи под крыльцом и возможности возникновения травмоопасных ситуаций. Почти что триста дней в году козырёк над крыльцом дома будет надёжно защищать своих владельцев от снега, града и дождя. Наиболее часто при покрытии для козырьков применяют поликарбонат и крепкий лист из металла.

Как и распашные, так и откатные ворота входят в категорию ворота для дачи. Предпочтёте ли вы роскошные престижные ворота, выполненные из ковки, либо ограничитесь дачными воротами эконом класса, в любом случае главное – это надёжная охрана дачного владения. Металлические ворота признаны отличным обеспечением безопасности коттеджей. При заказе кованых ворот для своей дачи, каждый имеет возможность приобрести уникальный элемент декора, призванный осуществлять ещё и функции защиты.

Сегодня компания, имеющая многолетний опыт по производству и реализации такого вида продукции, как ворота металлические, на десять процентов понизила цены на ворота и заборы. Благодаря собственному производству и опытному коллективу, состоящему из профессиональных кузнецов и сварщиков, заказы на изготовление и доставку ворот осуществляются в минимально оптимальные сроки. 

Для выполнения заказов, основанных на художественной ручной ковке, имеется собственная кузница. По желанию клиентов все виды изделий могут быть украшены логотипами, инициалами и гербами компаний. Заборы и ворота надёжно устанавливаются непосредственно на объекте опытными специалистами. 

При осуществлении заказа можно использовать образцы из каталога, предложенного компанией. Можно также предложить собственные эскизы и при помощи профессионального дизайнера составить рисунок сварных и кованых изделий. Обеспечить не только надёжность своему дачному участку, но и создать неповторимый дизайн — что может быть привлекательнее? 

Блоги, Двери и ворота, Распашные ворота

Комментарии пользователей:

  1. gurdanna:

    Нравятся нам очень такие металлоконструкции. У нас в доме лестница есть на второй этаж. Вот всё думаем будет ли такая конструкция уместна в доме, или это всё таки только уличный вариант. А для дома лучше использовать дерево?

     

  2. Slava998:

    Обидно слышать, что распашные ворота относятся к категории дачного типа. На мой взгляд, металлические ворота распашного и откатного типа крепче, чем секционные или филенчатые. А декорировать их можно как готовыми коваными элементами, так и художественной ковкой. Конечно, последний вариант значительно дороже.

    Для тех, кто собирается заказывать конструкции в виде решеток или с ковкой, рекомендую использовать хорошую краску и обязательно специальное лаковое покрытие или использовать порошковую окраску. Очень часто бывает, что подобраться с кисточкой (и даже распылителем) в руках к месту возникновения коррозии бывает тяжело и недоступно. Вышеуказанный способ окраски защитит ваш металл надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *